lunedì 10 giugno 2013

RUSTICI CON WURSTEL

La ricetta dei rustici ai wurstel vi consentirà di realizzare un antipasto sfizioso e veloce. Ideale per i vostri compleanni e aperitivi.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 confenzioni di wurstel; mezza pasta sfoglia.

PROCEDIMENTO:
Sdrotolate la pasta sfoglia e tagliate delle striscette.
Prendete la striscetta di pasta e rotolatela per tutto il wurstel e così per tutti gli altri. Una volta ultimata questa operazione, fate delle incisioni dividendo in quattro il wurstel. Questo vi aiuterà nel tagliarli, ultimata la cottura.
Cuocete per 20 minuti a forno preriscaldato per 200°.
Sfornate. Adesso potete tagliare totalmente i wurstel e servirli a tavola.




12 commenti:

Valeria Della Fina ha detto...

Per quanto non siano un alimento "nobile" con i wurstel si va sempre sul sicuro, specie ad un aperitivo ;)

Valentina T. ha detto...

ciao Valeria,con dei antipastini così di sicuro non si sbaglia ;)

Veronica Di Buò ha detto...

buoniii!:)))

Valentina T. ha detto...

Ciao Veronica, eh si uno tira l'altro !!! :)

Sara Di Carlo ha detto...

questi sono sfiziosissimi.. uno tira l'altro :D

Valentina T. ha detto...

Ciao sara, sono ideali per gli aperitivi homemade!;)

El pucherete de Mari ha detto...

Que receta tan rica y sencilla, me encanta como te ha quedado
Un beso

Cocina con vistas ha detto...

Deliciosos saladitos...fácil y apetecible como aperitivo.

Soledad Morales Alvarez La Cocina De Sole ha detto...

Esto tiene que estar buenísimo... Umh!!!!

lacocinadesole6.blogspot.com

Valentina T. ha detto...

Per El pucherete de Mari: Gracias, además de ser fácil y también muy bueno ... vender como pan caliente

Valentina T. ha detto...

Per cocina con vistas:Hola, mis aperitivos son un éxito .. uno lleva a otro!

Valentina T. ha detto...

Per la cocina de sole:hola, muy sabroso y se desmorona! :)

Posta un commento

Cosa ne pensi di questa ricetta?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...