mercoledì 12 giugno 2013

PETTO DI POLLO CON PATATE, CAROTE E PISELLI

La ricetta che vi propongo è semplice da fare, leggera e gustosa allo stesso tempo.


INGREDIENTI  PER 2 PERSONE:
250 gr. di petto di pollo; 400 gr. di patate; 4 carote; 50 gr. di piselli; origano; 1/2 dado; vino bianco, pepe e sale q.b; origano q.b. filo di olio.

PROCEDIMENTO: 
Tagliate a pezzettoni le patate e a pezzettini le carote, dopo averle sbucciate.
In una pentola mettete un filo di olio e aggiungete il dado. Dopo 5 minuti versate le patate e le carote. Fate cuocere il tutto per 30 minuti con un pò d'acqua e un pò di vino.
Dieci minuti prima che la cottura sia ultimata, aggiungete i petti di pollo a pezzettini. Aggiustate di sale e pepe. Alla fine spolverate un pò di origano. Il petto di pollo con patate, carote e piselli è pronto.



2 commenti:

Cocina con vistas ha detto...

Sencillamente deliciosa...fácil y rápida de preparar.

Valentina T. ha detto...

Grazie!

Posta un commento

Cosa ne pensi di questa ricetta?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...