lunedì 27 maggio 2013

BISCOTTI TARALLUCCI

Per gli amanti dei tarallucci, ecco la ricetta che fa per voi!
Ideali per la prima colazione. 

Riporto la ricetta trovata nel sacchetto dei tarallucci del mulino bianco.







INGREDIENTI:
500g di farina 00;200g di zucchero;100g di margarina; 2 uova;1 cucchiaio di miele;una bustina di lievito; un pizzico di sale. 
Per la decorazione: 1 uovo.

PROCEDIMENTO:
Lavorare margarina e zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Mescolando unire gli altri ingredienti, lasciando per ultimi farina e lievito.
Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere una sfoglia alta 5 mm e tagliare i biscotti con un bicchiere o con una formina rotonda.
Spennellarli con l'uovo sbattuto e cuocerli in forno a 180°C per 10 minuti su una teglia imburrata. I vostri tarallucci sono pronti!

2 commenti:

Ilenia Meoni ha detto...

Brava ti sei addentrata in una bella sfida!!! complimenti io apprezzo moltissimo i biscotti "rifatti" in casa !!! complimenti!!

Valentina T. ha detto...

Grazie Ilenia è stata una bella sfida,ma alla fine ce l ho fatta! Risultato più che soddisfacente! ;)

Posta un commento

Cosa ne pensi di questa ricetta?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...