sabato 13 aprile 2013

BUDINO AL CACAO

Il budino al cacao è un dolce al cucchiaio facile da realizzare. Con pochi ingredienti potete realizzare un dolce fresco e gustoso allo stesso tempo.




INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 g latte parzialmente scremato;150 g zucchero;80 g farina tipo00;30 g cacao amaro.

PROCEDIMENTO:
In una ciotola inserire lo zucchero, il cacao e la farina, quindi mescolare bene in modo da ottenere un composto abbastanza omogeneo.
In una pentola a fondo spesso, inserire il latte, e mentre si sta scaldando aggiungere, a poco a poco, mescolando, il composto a base di zucchero cacao e farina precedentemente preparato, facendo attenzione che non si formino grumi.
Portare ad ebollizione per circa 3 minuti, finché si ottiene la giusta consistenza, quindi versare in un stampino
e far raffreddare. Il budino al cacao è pronto.

Consumare freddo!

0 commenti:

Posta un commento

Cosa ne pensi di questa ricetta?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...